Черный визор TEAR-OFF

84990
5690,00
р.
Черный визор TEAR-OFF HJC серии HJ-26 для RPHA 11 шлема.
Доставка по России и СНГ.

Трековые визоры Tear-OFF
Такие визоры оснащены внешними пинами для установки отрывных пленок tear-off, изначально созданных для использования на треке. В случае загрязнения визора, гонщик просто отрывает верхнюю загрязнённую пленку и возвращает себе ясную видимость.

Оригинальные визоры HJC — безопасность и стиль, который не останется без внимания. Каждый тип визора прошел серию краш-тестов, чтобы обеспечить защиту в случае аварии. Отсутствие оптических искажений и защита зрения в каждом километре вашей поездки.

Оригинальные визоры HJ26 отвечают высшему уровню качества HJC и европейскому стандарту безопасности ECE 22.05 или ECE 22.06.

Специальная технология литья визора HJ26 под высоким давлением гарантирует обзор без искажений по всему полю зрения для вашего шлема HJC RPHA 11.

Визор защищает ваши глаза от попадания грязи, камней, насекомых и обеспечивает герметичность шлема. Специальное покрытие на визоре уменьшает появление запотеваний и царапин.

Большинство визоров HJC выпускаются с креплением для антизапотевающей пленки Pinlock®, которую можно приобрести отдельно.

Остались вопросы? Мы поможем!
Напишите нам в VK!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО*
Ваш Email
Мы не рассылаем письма без вашего разрешения
Ваш телефон
Для связи с менеджером и курьером
Адрес доставки (рабочий, домашний или ПВЗ СДЭКа)
Размер шлема
Промокод
 

Возник вопрос или сомнения?
Напишите нам в VK!
Примечания
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности