Черный визор TEAR-OFF

84990
5690,00
р.
Черный трековый визор TEAR-OFF HJC серии HJ-26 для RPHA 11 / RPHA 70 шлемов.
Доставка по России и СНГ.

Трековые визоры Tear-OFF
Такие визоры оснащены внешними пинами для установки отрывных пленок tear-off, изначально созданных для использования на треке. В случае загрязнения визора, гонщик просто отрывает верхнюю загрязнённую пленку и возвращает себе ясную видимость.

Оригинальные визоры HJC — безопасность и стиль, который не останется без внимания. Каждый тип визора прошел серию краш-тестов, чтобы обеспечить защиту в случае аварии. Отсутствие оптических искажений и защита зрения в каждом километре вашей поездки.


Оригинальные визоры HJ26 отвечают высшему уровню качества HJC и европейскому стандарту безопасности ECE 22.05 или ECE 22.06.

Специальная технология литья визора HJ26 под высоким давлением гарантирует обзор без искажений по всему полю зрения для вашего шлема HJC RPHA 11 / RPHA 70.

Визор защищает ваши глаза от попадания грязи, камней, насекомых и обеспечивает герметичность шлема. Специальное покрытие на визоре уменьшает появление запотеваний и царапин.

Большинство визоров HJC выпускаются с креплением для антизапотевающей пленки Pinlock®, которую можно приобрести отдельно.

Внимание! Фотоматериалы представлены для визуализации. Реальные товары могут отличаться, в том числе оттенками цвета. Уточняйте детали у менеджеров магазина. 

Остались вопросы? Мы поможем!
Напишите нам в VK!

Модель шлема: RPHA 11

Модель шлема: RPHA 70

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО*
Ваш Email
Мы не рассылаем письма без вашего разрешения
Ваш телефон
Для связи с менеджером и курьером
Адрес доставки (рабочий, домашний или ПВЗ СДЭКа)
Размер шлема
Промокод
 

Возник вопрос или сомнения?
Напишите нам в VK!
Примечания
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности