Фотохромный PINLOCK DKS109

76860
8200,00
р.
Фотохромная пленка Pinlock™ — самое эффективное и универсальное средство для борьбы не только с запотеванием при перепадах температур и высокой влажности, но и с ярким солнечным светом. Когда пинлок попадает на солнечный свет, она в считанные секунды меняет свой оттенок с прозрачного на более темный, сохраняя при этом незапотевающий обзор.
Фотохромная пленка особенно актуальна для российского климата, где температура воздуха сильно изменяется в течение дня, а также часто опускается ниже 20 градусов.

Pinlock 70 серии — это премиальное противотуманное решение для мотоциклистов.
PINLOCK DKS109, специально разработанный для визоров HJ-20P для шлема HJC RPHA 10+, обеспечивает максимальную площадь покрытия. Кроме того, 70 серия отличается более сильными защитными свойствами от запотевания, что помогает улучшить видимость в сложных погодных условиях.

Pinlock 70 создает систему двойного стекла за счет силиконового уплотнения между визором и пленкой Pinlock, выполненной из влагопоглощающего пластика. Образованный воздухонепроницаемый карман гарантирует значительное снижение разницы температур. Пленка поглощает влагу изнутри и обеспечивает постоянную четкую видимость.

Процесс установки PINLOCK DKS109 на визор HJ-20P довольно прост и не требует специальных инструментов.

Оригинальные противотуманные пленки Pinlock — это ясная видимость, безопасность и комфорт в каждом километре вашей поездки.

Внимание! Фотоматериалы представлены для визуализации. Реальные товары могут отличаться, в том числе оттенками цвета. Уточняйте детали у менеджеров магазина.

Остались вопросы? Мы поможем!
Напишите нам в VK!

Модель шлема: RPHA 10+

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО*
Ваш Email
Мы не рассылаем письма без вашего разрешения
Ваш телефон
Для связи с менеджером и курьером
Адрес доставки (рабочий, домашний или ПВЗ СДЭКа)
Размер шлема
Промокод
 

Возник вопрос или сомнения?
Напишите нам в VK!
Примечания
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности